Скромняга

Александр-Д Андерсен
Скромняга

Жизнь наивна,
скромняга, ушла в интернет,
и в реальной программе,
ее уже нет,

там придумать себе,
она может родное,
из фантазий реальных,
занятий любое,

ей не нужно физически,
много трудиться,
ей достаточно фотки,
собой измениться,

ей не нужно стараться,
в реале скитаться,
в магазины мотаться,
в одежды мараться,

..