Все там будем

Фаниль Асфаров
Все мы там будем ногами вперед
Никто своим ходом туда не войдет
Какой никакой был, а все же внесут
Где сам господь и устроит вам суд.

Каждому он воздаст по делам
Сколько при жизни Благо творил
Или морально ты развращался
И кроме себя никого не любил.

Говорят отдал Богу душу.
Только она у нас чиста
Остальное не отмыть даже душем
И лишь душа уйдет в небеса.

Будет тело бренным тленом
Страдать за наши грехи
В рай ни кто не войдет неизменным
Не отдав в руки Бога души.