856 мн кр 77 март 2013

Александр Билецкий
Весна давно уж наступила
Март месяц, был свирепый нам.
Он скоро сгинет, и вся сила
Закончит тратить весь свой хлам.

Весна весна, какой подарок
Нас - этот март так поразил,
что снег его для нас неярок,
Он лишь нам зиму, повременил.

Морозы стали в нем нам нормой;
У старожилов в памяти провал.
Погода стала нам реформой,
Такой марток я не знавал.

Ох! этот март, такой капризный,
Скорей бы он быстрей прошел.
Нам не пристали укоризны,
Но, он нас всех уже довел.

Мы теплоты давно заждались,
Давно наряд весны весит.
Мы по весне истосковались,
Душа по ней давно болит.