У ЁЛКИ

Остапчук Валентина
            
 Вот и встретили Новый Год               
 у красивой, наряженной ёлки.               
 Веселится у ёлки народ,               
 А она  распушила иголки.               
 
 С неба падает белый снежок,               
 Нежно ёлочку так обнимает.               
 И играет   нам вальс баянист,               
 Дед Мороз в круг друзей приглашает.               
 
 Вот  и первое января,               
 Вот начало уж нового года.               
 Снег кружит,ветер песни поёт.               
 Праздник  с нами встречает природа!
 
 Валентина Остапчук.01.01.2019год.