Конечная бесконечность

Катя Токмакова
Миллионы звёзд одуряют мир —
Мы хотим познать мириады дыр,
Заглянуть за грань и увидеть свет,
В пустоте лететь бесконечность лет
И познать исток, что родил нас всех,
Непомерность лет и живых существ,
Кто украл звезду, погасив рассвет,
Кто забрал всё то, без чего нас нет.