342

Валерий Преображенский
Ты Сердечность не найдёшь,
Ведь Сердечность это миф,
Коль в Сердечке негатив,
И колючий словно ёж...
.
Не ищи того что - миф,
Там где нет того что - миф.
В Сердце вход - чрез лейтмотив:
"В Жизнь нести лишь Позитив..."