В ответе

Григорий Мигдалович
Мы и природа
Природа и мы,
Глохнешь порою
От тишины.

Шум от машин
Смог и труб дым,
А тут ты с природой
Один на один.

Мы одиноки
Средь созвездий и тьмы,
Когда выйдут сроки
Исчезнем и мы.

Любите планету
Ведь это наш дом,
За всё мы в ответе
Пока мы живём.