344

Валерий Преображенский
Волшебна Радости улыбка,
Что в грудь стремится как огонь.
И если миг плывёт как пытка,
Улыбка Сердца - твоя бронь.
Печаль конечно - сила сил,
Её давно в судьбе хранил.
Она сама - лишь почтальон.
Ты сам собой был осуждён
Не за грехи, но для прогресса:
Пришёл момент рекомбинаций
Из гармоничностей формаций
Разрушить прежнее чрез стрессы,
Чтоб магнетизмом интереса
В Любви набрать побольше веса.
Чем больше скорость в передаче,
Тем легче в жизнь прийти удаче...
Поймём печаль как средство роста,
Но не оставим в Сердце просто...
Скульптуры ценностей масштабны,
В Любви познаем Жизни тайны...