трт 463. Приму на сердце Высей Горних Свет...

Елена Зернова
Приму на сердце Высей Горних Свет.
Печаль души до времени рассею.
И данный Богом выполню Завет,
Пусть за него плачу я жизнью всею.

Я обращусь к Небесной Тишине.
Она сойдёт на мир светло и нежно.
И я услышу Слово, что ко мне
Обращено из синевы безбрежной.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)