ЁЛКА

Остапчук Валентина
 
 В тёмную ночь -эту ночь долгожданную               
 С неба летит серебра хоровод.               
 Снежинки искрятся ,слетая и падая.               
 Всё ближе и ближе уже Новый год!               
 
 И мы ожидаем с волнением праздник               
 Готовимся к встрече сего торжества.               
 А дед не торопится,ох уж проказник!               
 И нет долгожданней для нас божества!               

 Ёлка наряжена,звёздами светится.               
 Люди с улыбками  ждут Новый Год!               
 Ночью у ёлки с танцами,с музыкой               
 Пляшет,резвится весёлый народ

 Валентина Остапчук.31.12.2018год