Родился, вырос, отстрадал

Людмила Журавская
Шальная весть
Наталья Тубол
http://www.stihi.ru/2018/03/12/5633

Родился, вырос, отстрадал...
И разве боль души для вече?
От слёз туманной стала даль,
А за спиной:" Ещё не вечер..."

Прикосновение к любви...
Желанны нежные объятья,
Закаты будто бы в крови...
Но не в твои ворота сватья.

День ясный,тотчас же померк
И к дому... будто бы слепая.
Хватило боли всем на век.
За что судьба тебе такая?

Как за спиной закрылась дверь?
Ты не услышала впервые.
- Как дальше верить? Что теперь?
Теперь... вы не враги... чужие...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ