А все, выходит, по дороге!

Наталия Бакулина
А все, выходит, по дороге!..
И магазины, и кафешки...
Ну, и заносят как-то ноги...
А ты тут ни при чем, конечно!

Они ведь никогда не спросят,-
Куда хотят, туда заносят...
Хоть виноваты тут не ноги,
А то, что все вот по дороге!..