Главному Мерителю Страны Василию

Михаил Рахманов 2
С Днём Рождения Василий!!!И От Яхтенного Братства БелоМорских Эполет..Все Ребята Попросили передать Тебе Привет!!! Наилучших Пожеланий......Много -Многия ЛетА..и Конечно ЗДРАВЬЯ Много и Везения Всегда!!!..Коль Везёт...УдаЧа Будет...Коль Есть ВЕРА и Лю бовь...то НадежДа не ЗаБудет..и ВСЁ БУДЕТ Ваше Бродь..Моря!!! Во Всю Ширь Желаний ...ВЕтра...Только в Паруса..Нам Не НаДо ОправДаний...Знаем Будут Чудеса...Они С Нами ..В Нас и Всюду...Где Наш Путь Чрез ВЕК Лежит..НиКогДа Мы Не Забудем Как Ты Дал Нам Плебесцит...Как Ужаленные в Место.. в То на Чём Всегда Сидят..на Большом на Соловецком..мы Скакали Все Подряд...Румпеля Себе Строгали из подножного Сырья...Вёсла с лодок Изымали..Для Комлектования..... Яхт для полной их кондикции..всё согласно ЮрисДикции...И На Краспицах Болтались...Посылая Всех по Матери...Из Пивных Конечно Банок Присобачив Отражатели...ЗДРАВЬЯ !!!ЗДРАВИЯ!!! Василий...Пусть БлагоВолит...Ядрило...Знаем ТЫ...НеСокруШиМо...Наше Главное МЕРИЛО!!!