Медицинское

Феодор
Говорят, врачей нехватка -
Стало не за что хватать.
Всё, что было, оборвали,
Нечем слушать и писать,
Не бегут по коридорам,
Чаще ползают гурьбой,
И в лечении проблемы,
А больным пора домой.
Сестрам всё, что было можно,
Откусили до нельзя,
Медицина расцветает,
Насмехается страна.
Коли медики исчезли,
Может, дольше проживём,
То, что медикам платили,
С удовольствием пропьём.