Ты был

Маргоша Смирнова
Ты был всего лишь мой каприз
Моё желание, моя прихоть
Тебе не выпал главный приз
Давай-ка разойдёмся тихо
Без выяснений и причин
Мы ситуацию отпустим
И новый день, как господин
Без фальши примет нас и грусти
И вот у каждого свой путь
Направо мне, тебе налево
Коль не любовь, ну, так и пусть
Что не твоя я королева...