За забором мир большой

Иван Дьяконов
За забором мир большой,
Очень-очень интересный.
С растревоженной душой
Я смотрю на вид чудесный.

Зеленее там трава
И деревья выше крыши.
Так кружи’тся голова...
Чарли, друг, шуми потише...

Мы с тобою убежим,
Не разбудим маму, папу.
Подвиг храбрый совершим!..
Дай мне, друг, на счастье лапу!

Может быть о нас с тобой
В книжном мире выйдет книжка,
Как гуляли под луной
Пёс счастливый и мальчишка.