мудрость и душа

Стихия 6
Мой Джин и велик и могуч
Клюют его бороду птицы
Седина его смотрит из туч
На слегка позабытые лица

Выше только мой Солнечный Луч
Изумляет длиной мегагерца
Словно капает Воск на Сургуч
Согревая пульсацию Сердца.