Пахнуло новым Геноцидом в Турции

Лев Постолов
Ещё живут
На свете старики,
Которые
Детишками
Случайно уцелели
Во время Геноцида
Турецкого армян,
А в Турции
Опять пахнуло
Серой. -

Исчадье Ада, -
Эффенди Эрдуан, -
"Султан турецкий",
(Третий срок
 Сидящий
 На Президентском
 Троне), -
Задумал армией своей
Затеять
Геноцид турецкий
Новый. -
На этот раз
Сирийских курдов.

Решение свое
Турецкий Фюрер
Провел через
Парламент,
Который кровожадно, -
За исключением
Лишь курдов-депутатов, -
Благословил его
На этот черный шаг,
"Прохлопанный"
Американским Президентом
Трампом,
Предавшим по-шакальи
Тем самым
Своих союзников
Недавних
В войне с ИГИЛ.

Дай, Боже, силы
Сирийским курдам,
Отстаивающим права
Свои, - законные
По логике
Нормального ума, -
На собственное
Независимое Государство,
Покрепче дать отпор
Охотнику
До черной славы
Людоеда, -
Эрдуану
Да облмать ему
Клыки. -

Довольно миру
Геноцида армян,
Поволжского
И Украинского
Голодоморов,
Концлагерей нацистских,
Сталинского
Черной памяти
Гулага,
Уничтожения нацистами
Цыган
И Холокоста
Европейского
Еврейства
Да и
ШЕСТИ ДЕСЯТКОВ
С ПОЛОВИНОЙ
МИЛЛИОНОВ жизней,
Унесенных
Второю Мировой
Войной.


           10 октября 2019-го года,