Мысли прочь

Мадина Каспийская13
Мысли прочь,
Наступила ночь.
Вновь опять,
И не спать.
Снова в дрожь,
Ты меня не трожь.
Сон пропал,
Был кошмар.
Будь со мной,
Рядом вновь,
И по венам кровь..
Вновь и вновь.