Три поколения

Георгий Галкин
Старые письма трёх поколений,
Фотографии, закладные, бумаги.
Целые судьбы в жизни мгновений,
Целый путь в ошибках, отваге.

Три поколения ярких стихов,
Романов, рассказов и пьес.
Три поколения поступков, грехов.
Всё в этих папках. Здесь.

9.10.2019