Не предавай свою мечту

Ирина Журина
Не предавай свою мечту.
Не повтори моих ошибок.
Когда увидишь высоту –
Тянись, как можешь, мир наш зыбок.

Не закружись от суеты.
Не верь красавцам одиноким.
Не возгордись от красоты,
Не следуй вновь за кареоким.

Тебя сама судьба найдёт
И ребус жизни разгадает,
А от любви с ума сведёт…
Цыплят по осени считают.


 Это стихотворение посвящено моей доченьке