4 Диалог с поэтессой

Игорь Полянский
Она:

Да что вы знаете о сексе!
Вот помню в пятьдесят втором
Когда я покупал пельмени
А, впрочем это был не секс

Он:
Да вспомнил! Это не пельмени!
Зашёл по случаю в роддом
Забрать с собой последствья секса
И с ними жён своих гуртом!

P.S.
Аркадий вновь спасал Оксану
Такое имя выдре дал...