Счастье...

Данила Елаев
Счастливые люди не курят,
Счастливые люди не пьют.
Счастливые люди танцуют,
Счастливые люди поют.

Счастья для каждого разное:
Для кого-то любовь,
Для кого-то семья.
Для кого-то огонь,
Для кого-то вода.

Каждый достоин счастья,
Каждый достоин любви.
Самое главное в жизни,
Быть на шаг в переди.