Мой Мозырь! Родина малая моя!

Ада Боровицкая 2
Давно нигде вдали я не бывала,
Друзья уехали, осталась я одна.
Просто бы без них существовала,
Со мною рядом любимая семья.

И нету ближе, для меня дороже,
Давно не тянут дальние края.
Корнями здесь вросла и множит
Чувство любви малая Родина моя!
Ада Боровицкая