Нервозный сон

Адель Каримов
Привет,  мой друг,
Я очень болен,
Строка Есенина подстать,
Он не забыт,
Но страшный холод,
Давит на грудь,
И я опять,
Слезаю словно бы с ограды,
Повиснув чучелом на ней.
Когда придёт моя отрада?
Наверно в грезах - не сейчас.

Пока мне маяться осталось,
Забрав чело за поворот,
Ну, что ж, мой друг,
Я буду краток,
Нервозный мне достался сон.