Сон

Макс Светлов
Так было хорошо,
Эх как плохо стало...
Там ты была со мной,
Тебя мне было мало.

Кипела в жилах кровь,
На сердце все играло.
Душа познала боль,
Как все это достало!

Пускай забуду этот сон,
Далой уже все это!
Но снова повторится он,
Опять наступит лето...