Жизнь

Татьяна Карапунарлы
Я в жизни этой понимаю мало,
Я - капля в мировом океане.
Следующая ступень карнавала -
ЖИЗНЬ в мыльном пузыре .

Наша жизнь - лесная поляна,
Где растут различные мечты.
У кого-то уж наполнена вся чаша,
А кто-то КАК засохшие цветы.

Жизнь- песня в три слова,
Соблазн, влечение и бой.
В ней есть сложная АКСИОМА:
"Бумеранг возвращается судьбой".

Смысл жизни В одиночку не найти,
Не перечитать  ТЫСЯЧУ ТОМОВ,
Остаётся лишь ближе к десяти,
Помахать вслед уходящих поездов.