От бессонницы злой долгой ночью,

Александр Юрин 2
От бессонницы  злой  долгой  ночью ,
Выключая  экран голубой,
Я беру в руки чистый  листочек
И точу карандаш свой простой.

На бумаге слова возникают
И дрожит в нетерпенье рука,
Мысли бегают и исчезают,
Остаётся на белом тоска…

Староват я для этого мира
И слова не нужны в нём мои,
Всё написано, всё уже было  -
Скажешь новое  что о любви?

Но читают слова молодые,
Улыбаются и говорят  -
Мы пока ещё не пожилые,
Нам прекрасно слова все звучат.

Снова милая милому пишет
О каких-то своих  пустяках,
Снова милый, читая их, слышит,
Не понять что  уже старикам.