я набита

Валерия Воротильникова
я набита словами, образами,
всякой другой фигнёй,
и наверное, лопну
очень и очень скоро,
не понятно, что будет завтра
или там послезавтра днём,
поэтому мало радости
долго сидеть и об этом спорить...
ещё, конечно же, жалко будет,
если мы с тобою умрём,
даже ни разу
не познакомившись