***

Икар 7
прошу не останавливай меня больше
теперь света нет у души, когда я пал во тьму
и для меня обрыв остается утешением
лишь вспоминая эти глаза я полечу обратно
в те былые дали, где были счастливы

Проститься нам не суждено
Замок давно твой рухнул
И теперь не обрести любовь
Каждого человека ночью

нет, не бояться могил поэты. нету зла возле них
ночью спящим присниться холст из волшебных звезд
нужно же им однажды палаты золотые обрести
чтобы очень нежно друг с другом проститься и уйти ..

да, бредит лунный свет тобою!
в таком восторге он сейчас
даже если вой такой одинокий
ищет встречи такой родной

замирает кровь у души, что мертва давно давно
только вот, что-то, вновь жажда жжет его
и кровь бежит, словно живые сердца бьют свое
не взирая ни на что спешат найти тот уют

прошу не останавливай меня больше
теперь света нет у души, когда я пал во тьму
и для меня обрыв остается утешением
лишь вспоминая эти глаза я полечу обратно
в те былые дали, где были счастливы