Ошибки

Мадина Каспийская13
Мы совершаем тысячу ошибок,
Без них нам в жизни не прожить.
Нет идеальных людей в мире,
Приходится на ошибках быть.
Со временем мы получаем опыт,
Дает понять,кто прав,а кто не прав.
Дает понять нам многое,
Кто ложь скрывал,а кто дурак...
Учиться в жизни нам придется,
И на ошибках жить,и исправлять..
Только так трудно это дается,
Что не забыть порой опять...