Осень

Инесса Куликова
Ярко-жёлтых листьев хоровод
Закружил весёлый, звонкий ветер.
И тяжёлый купол-небосвод
Шлёт дожди. Давно уж он приметил,
Что деревья сбросили наряд:
Ждут зимы, прощаясь с тёплым летом.
И вершит природа свой обряд,
Заливая всё печальным светом.