Завтра начинаем поднимать Россию с колен

Владимир Федорович Токарев
Время начала поднятия страны с колен известно - 17-00 11.10.2019г.

Завтра, полагаю в 17-00, должна выйти моя первая статья о преодолении разрыва теории и практики управления в нашей стране.
Начинаем пониматься с колен - из отсталой (по классификации Друкера) - в развитые страны достаточно быстрыми темпами.

Когда статья выйдет (центральная статья 15 номера журнала "Русское экономическое чудо") я дам поисковые слова для быстрого нахождения статьи.
Сегодня еще можно постоять на коленках, завтра встаем!