***

Наталья Родецкая
Если вам не нравится невестка,
А сынуля стал теперь ей мужем,
То на свадьбе при гостях, в отместку,
Сядьте голой попой прямо в лужу!
*****

Ночь на дворе, пиликает сверчок,
Я в темноте ступаю аккуратно,
И вдруг какой-то мелкий мужичок,
За попу - мац! Хоть мелочь, а приятно!
********

Стою один, босой на остановке,
Теперь я пить не буду никогда!
В субботу мусор выносил в кроссовках:
Дружки...бутылка...и уже среда!