Шуточки...

Надежда Соколова 4
 Ну нельзя так много,
 Ну зачем так сразу.
 Полюбил Марусю,
 А она...зараза...

 Не звала...дразнила,
 Ты телок,Микола.
 Не люблю я квас-то,
 Дай мне кока-колу...

 Так не мае грошей,
 Милая Маруся...
 Тяжела то ноша,
 Пусть уж лучше Дуся...

 Только та смеется,
 Где тебе парниша.
 У меня в запасе,
 Да с грошами Гриша.

 Он крутой с машиной,
 Ты ж на лисапеде...
 Да и тот,Микола...
 У тебя не едет.

 Что же мне-то делать,
 Не зробил я грошей.
 И зачем тады я...
 Вот такой хороший...