Дождик стихнет...

Александр Зрячкин
Дождик стихнет -
Попрошу
Чуть помедленнее
Литься.
Каждой радостью
Спешу
Я с тобою
Поделиться,
А когда
Струится грусть -
В жизни всякое
Бывает,
Прошепчу дождинкам -
Пусть
Побыстрей её
Смывают.
Вдалеке бурлит
Река,
Наполняя судьбы
Страстью.
Дождик капает
Слегка -
Он разбрызгивает
Счастье.