что встал пошли уже

Крабат Или Обновление Мира
 Пошли уже ,что встал
Ну, шорты подтянула
Чуть – чуть и что…
Пошли уже
Стоять устала
Тем более позировать
Тебе вот так
Кому ещё
Конечно же, тебе!
Пошли уже гулять
Ты умер, что ли там
Уже?
Уже!
Что ж ,а я пошла гулять
И пить кофе в кафе
С пирожным безе…
на зло тебе!!!
- Чудак...
*
©Локки