Я о тебе мечтаю каждый миг!..

Андрей Войтов
                Даме сердца

Я о тебе мечтаю каждый миг!..
О чувственных губах, о тонких пальцах...
В чьей власти мы? – Заклятие сними!
Соедини и не давай расстаться!

Мы прочитали первую главу
Какого-то волшебного романа.
Фантастика вершилась наяву
Из наших чувств, блаженна и желанна.

Не будем режиссёра дольше ждать!
Придумаем главу вторую сами!
Не куклы мы! – Какая благодать
Любовь свою найти под Небесами!

Я о тебе мечтаю каждый миг!..
О нежном взгляде, трепетных ресницах...
Мне птица Счастья снится, mon ami,
И напевает, как соединиться!