Размышленья хомяка

Изабелла Нестеренко
Куда попал я? Что за люди?
Пока не ясно. Так-так-так.
Надеюсь мне не тесно будет.
Так рассуждал с утра хомяк.

Кормить-то будут? Где колбаска?
Что насовали мне? Сил нет.
Какие-то опилки. Сказка.
Зачем морковка на обед?

Хочу я сервелат и мясо.
Свинина? Утка? Все равно.
А пиво- нет. Оно опасно.
Но можно красное вино.

И телевизор ближе ставьте
Чтобы лучше было мне видать.
И сериал скорей включайте
И нет. НЕ СМЕЙТЕ ВЫКЛЮЧАТЬ.

Куда вы тащите? Играться?
Вот такова моя судьба.
Мне надоело обниматься
Ах. Моя жизнь с людьми борьба.