У окна провожаю их взглядом...

Владимир Ильич Басалаев
Скоро ночь соберет в решето
Свои яркие,дивные звезды...
В этом ей не мешает никто,
Важно сделать все это не поздно!

Звезды славно светили всю ночь,
У окна провожаю их взглядом...
Ночь сбегает от солнышка прочь:
Она,видно,той встрече не рада!