Дверца к сердцу

Юрий Цаплин
ДВЕРЦА К СЕРДЦУ
(музыка и слова: Юрий Цаплин)

В зеркале лужицы
Звёздами кружится
Неба овал.
Встреча сердечная
И быстротечная.
Я тебя ждал.
После признания –
Непонимание.
Шансы к нулю.
День уходящий ловлю.
Открой мне дверцу...

ПРИПЕВ:
...к сердцу.
Очень хочется счастья.
Целиком, а не части.
И мечтаю опять.
Опять
С тобою
Я хочу над землёю,
Над планетой ночною,
Словно птицы, летать.
Летать.

Тёмные улицы
Шторами хмурятся.
И фонари.
Кончился мой рассказ.
Кто-то другой сейчас
Пусть говорит.
Может быть, скажет
Простое, но важное.
Небо к дождю.
Я новый день подожду.
Открой мне дверцу...

ПРИПЕВ.

2019г.

Студийную запись песни можно услышать здесь: https://www.realrocks.ru/tsaplin/music/1798952/