Как аукнется...

Алла Шалаева
       
Коль  воспитываются  дети  без  любви.
Просто  так,  как  продолженье  рода.
То  потом,  впоследствии,  не  жди
чудотворного,  счастливого  исхода.
Ведь  недаром  люди  говорят,
как  аукнется, то  так  и  отзовется.
Не  ищись.  Никто  не  виноват,
что  стакан  воды  не  поднесется.
               

(2016г.)