Ностальгия

Александр Кинаст
  Если ваших детей обижают и унижают в школе,надо бить.
  Но не этих малолетних дегенератов,а их родителей.
  Они это заслужили.Я вас люблю,мои одноклассники-"двоечники",с которыми
  Я "хорошист" нередко дрался.Всё было честно.Как это было давно.