Лунная ночь

Валентина Проскурякова
Ночь такая лунная,
Хоть и месяц долькой.
Буду я - безумная!
Ждать тебя, хоть сколько!

Пусть все дни стирает,
Встречи ожидание.
Так хочу растаять,
Чтоб до безсознания!

В небе тонут звезды.
Холодает. Осень.
Мне к тебе бы. Можно?
Надо, очень-очень!

Только боюсь снова
Горько ошибиться.
Мало мы знакомы,
Но хочу влюбиться!

Мне б тебя коснуться,
Слиться в нежных ласках.
Только б не проснуться!
Только бы не сказка!

Я поверю, хочешь?
В любовь без причины.
Только лунной ночью
Будь моим мужчиной.