Где душа у людей...

Мир Любимой Моей Млм
Где душа у людей,
Куда она делась?
Кажется есть люди,
Есть человеки?!
Кажется есть...
А где они человеки?
Как же их мало...
Осталось в мире.
Мало тех, кто готов,
Кто готов не смотря
Ни на что быть рядом.
Мало... Жаль...
Мало...