Давайте будем, как меченосцы!

Юстина Аполлонская
В аквариуме свет, тепло и благодать...
Там хищных нет, как нет и острозубых...
Там гуппи бантиком сложило губы.
Таких здесь рать...
В аквариуме свет, тепло и благодать...
И только меченосцы сумасшедши.
Таскают вечно меч с собой, Выпрыгивают к звёздам...
Крича немыми ртами - "Счастье это просто!"
И красными боками светятся гурьбой,
Таская вечно меч с собой...
Давайте будем мы, как меченосцы!
Добряшки, радостники, любики и светоносцы!