А мы требуем - верните!

Елена Страздиньш
Зачем родителям - их детки, когда ответственности - нет ?
Нет в машине места - креслам, а пива есть - приоритет...

Старшего отдала - мужу, чтобы за нож - не посадил,
родила двоих - другому, выпить тоже он - любил...

Правда - реже, есть работа : почти всё время - за рулём,
а она в доме - хозяйка, под присмотром - ребятня.

Нет компании - при муже, но не может пить - одна...
Водит компании мужские, что видят - детские глаза.

Забирают, возвращают - деток долгие года,
но взрослые - не понимают, что бросить пить - давно пора!

И заняться - воспитаньем, малышне - давать пример,..
а не ругаться - на канале, всё же - при вине своей.

Кто-то хочет - кормить деток и присматривать - любя,
а кто-то может - забыть совесть, но требовать - вернуть дитя!

Наглость - счастье их второе, вместо спросить - с самих себя!
Беспардонность - поражает и неразвитость - ума...

Но кто-то ведь и их - рожает, какое детство было - там ?
Только Господь - ответы знает и неподвластно это - нам...