Разное

Вадим Курской
Мысли человеческой предела нет.
То строит памятники на века,
То строит чудо-города,
То лезет с башней в небеса,
То полетать ему охота,
То в Останкинском ресторане,
посидеть и на Москву
с высоты посмотреть.