Все датчики работают

Метоус Явков Слава Паршков
ВСЕ ДАТЧИКИ РАБОТАЮТ  и/или
ПОЛЁТ ПРОХОДИТ НОРМАЛЬНО

А Улетающий - не просит ни о чём...
Что было ранее - то остаётся в нём.
А Остающиеся просятся "судьбе" :
Вот это мне пусть будет, ну а то - тебе

Пока!

(10.10.19.  14.14.)