Галинка. текст песни

Александр Шеховцев
Букетик радужной фиалки,
Я подарил подружке Галке.
Обняв за талию рукой,
Коснулся губ её щекой.

Случайно как бы получилось,
Но сердце так от счастья билось.
Что пела песнь любви душа,
Ну до чего ж ты хороша.

Галина, Галочка, Галинка,
Лесная ягода малинка.
Тебя хочу я целовать,
Вкус нежных губ твоих познать.
Сокрыты в них  лучи рассвета,
Что на лугах в начале лета.
Цветы от сна освобождают,
На встречу солнцу открывают.

От звёзд ночных и от весны.
И от красавицы луны.
Тепло и свет они впитали,
Нежнее, слаще мёда стали.

На них мне хочется смотреть,
Нектар их пить и к ним лететь.
На крыльях, что даёт любовь
И целовать их вновь и вновь.

Галина, Галочка, Галинка,
Лесная ягода малинка.
Тебя хочу я целовать,
Вкус нежных губ твоих познать.
Сокрыты в них  лучи рассвета,
Что на лугах в начале лета.
Цветы от сна освобождают,
На встречу солнцу открывают.




...
...
фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.
...